↕ 인기 소스
게시물이 없습니다.
비상모드
   포토샵 없이 즐기는 이미지 놀이터
늘 겸손하라™    Always be humble™
안습닷컴을 시작페이지로
회원가입 아이디/패스워드 찾기
안습의 전당
뚝배기속으로 들…
내 사진 인물 영화/TV 메시지 사물 만화 합성 기타 스페셜

안습자료실

기타 게시판

┣☞ 공지사항
┣☞ 자유게시판
┗☞ 아이디어 게시판

내 작품 뽐내기

그림판

소멸문자의 재사용

어제 : 366 오늘 : 94
최대 : 7,854 전체 : 5,799,303
  현재 접속자 : 3
ad
영화 & TV

갤럭시 CF
글쓴이 : 안습닷컴     날짜 : 07-04-14 21:22     조회 : 262157     트랙백 주소

친구에게 안습닷컴 알려주기

Dual
진정한 남자는
샴푸로 양치하고
치약으로 머리감지
난 멋잇어

dlfjs...

독도는우리땅
외국이들은 한국사람에게 말한다
세계지도의97%가 독도를 일본해라고표시되어있다고
한국사람들은 말합니다 지도의3%가 동해라고 적혀있으니
이제시작입니다 독도는우리땅

연두폭탄
1 내나이 올해 40
2 남들이 동안이라고 하지
3 니가 40이면 나는 200이다.
4 니는 짜져있어

일본천황죽어라
z

niceshot
1.씨1발 죽어  2.내가 안 아프게 죽여주지. 3.너는 뒈졌다.4. 아 총알 아까워.

뭐레
잘들어라
내가중요한사실을 말해주겠다
그 사실은
애플게더 좋다   ㅋㅋ 어떤가영?

우가우과
1 애플꺼쓰냐?
2 죽고싶냐?
3 내꺼써라
4 존1나좋군?

김게이
1. 난 게이죠?
2. 역시 난 게이엿어
3.나의사랑명박이
3.내딱가리야

2MB를주겼다
1.니들 엄마없지?
2.나도없어
3.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4.씨1발;;

열목어
1.저기요 아저씨 실례지만 2.지금 폼잡는겁니까?
3.폼잡고있지마세요 .4.나머지 69억명의 사람들 토나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강
1.덧글 씁니까?
2.쓰는건 좋지만
3.기본으로하세요
4.반드시요

공식콩
1야동을볼려면
2HD풀화질은기본이지만
3방안을환하게하고적정거리를유지하며
4문을잠그고휴지는필수입니다

SUPER SMT 갤럭시 S

집앞날라리