↕ 인기 소스
게시물이 없습니다.
비상모드
   포토샵 없이 즐기는 이미지 놀이터
늘 겸손하라™    Always be humble™
안습닷컴을 시작페이지로
회원가입 아이디/패스워드 찾기
안습의 전당
뚝배기속으로 들…
내 사진 인물 영화/TV 메시지 사물 만화 합성 기타 스페셜

안습자료실

기타 게시판

┣☞ 공지사항
┣☞ 자유게시판
┗☞ 아이디어 게시판

내 작품 뽐내기

그림판

소멸문자의 재사용

어제 : 358 오늘 : 189
최대 : 7,854 전체 : 5,798,030
  현재 접속자 : 16
ad
기 타

네이ㅸㅓ 지식iN
글쓴이 : 안습닷컴     날짜 : 07-03-07 01:15     조회 : 156395     트랙백 주소

친구에게 안습닷컴 알려주기

* 팁 하나: '뻘플'도 재미있어요.^^

※ 본 사이트에서는 외국어의 [f], [v], [z] 소리를 각각 'ㆄ', 'ㅸ', 'ㅿ'로 표기하고 있습니다.
궁금증이 있으신 분은 여기를 클릭하세요.

야매토끼
답변 : 거울도
님도?

eodclf
제목:굴다리위치
내용:싱하형이굴다리로10초안으로뛰어오라고하는데,굴다리가어디죠?
답변:굴다리가굴다리지어디긴어디야.ㅂㅅ아.
답평:감사합니다^^집앞에굴다리에싱하형이있네요.

유츠키
질문제목 : 살려주세요
질문 : 살려주세요 집에 강도가 들어왔어요
답변 : 강도들어왔다면서 컴퓨터하냐 ㅄ아
질문자 평 : 그렇구나

괴도카드
제목:라면끌일때
질문:면부터넣어요 스프부터넣어요?
답변:물ㅄ아
질문자 평:좋은답변 감사합니다

율잉
질문제목:저는외쿡에서왔아요
질문:저는 외쿡에서왔아요 글웨서 제 바름이 좋지 안화요
제 봐름을 조케 하려뮤연 어케 해야 하알까요오?
답변:발음이상하면 손도빙신이게 ㅅㅂ
질문자평:그러쿤요

E1DIL1IOIE1
제목 " 제가 사람을 죽였어요
질문 " 제가 사람을 죽였어요? 어쩌죠... 아흐ㅜ훇
답변 " 경험치 100 상승 레벨업입니다
답평 " 그럼 난 레벨이 12살인감?

시1크녀
제목 : 수지랑 사귀고 싶어요~
내용 : 제가 miss A 수지랑 사귀고 싶은데 어떻게 안될까요?
답변 : 수지는 니라는 생물체가 있는지도 모름
답평 : 그럼 포기해야겠죠

김별빛
탑이될려면어떻게해야되죠?
여자친구가 요즘 탑에 푹 빠져있어가지구요... 자꾸꿀리네요
탑따라할려면 어떻게해야할까요
석가탑다보탑 ㅄ아
당신의 지식으로 지식IN이 더 풍요로워진 것 같아요!

시름선수
질문:400만원으로자동차1000만원짜리살수있나요?

내용:제가전재산이400만원인데.................

답변:살수있음어떻게하냐하면우선재벌집으로.....아니다거긴정비가철저하니까....아그냥평범한집에가서훔치고오세욬ㅋ

답평:아시박조낸감사하다븅신새키너땜에신문에나오고나유명인됬다ㅅㅂ

소녀토끼
제목 : 스케이트

내용 : 제가 스케이트를 타러 하는데요. 스케이트 신발을 사야 하는데 얼마 정도 하나요?

답변 : 걍 니 신발에 식칼 달어

답평 : 오 감사함 오 잘타짐 님 정말 감사함

샛끼
곱등이는 곱등곱등하나?
안녕하세요.. 제가 꼽등이를 봤는데.. 허걱!! 꼽등이가 안울어요..그래서 손으로 마구팼는데.. 왜이래요?

질문자평:헐 미안

꼽등꼽등 씨ㅣ발 나 꼽등이야 니가 어제 나 패줬구나?

흠냐냐
저 1천억으로 뭐할수 있을까요
1천억으러 머할수있어요?? 돈이나마도는대.
기부.

펭귄신사
제목:똥어떻게먹어요?
내용:똥을먹고싶은데 먹는방법을모르겠어요 어떻게하죠??
답변:내가먹여줄게 10초안에굴다리로와라
감사합니다^^지금2초됐으니까 똥들고올게요~

너무웃겨용
제목: 차두리가 로봇인가요?
내용: 차두리가 진짜 로봇인가요?
답변: 네 맞습니다.
우루과이전때 업그레이드 못해서 우리나라가 졌습니다
질문자 소감: 아하 나중에 차두리 선수 해부해야쥐~

노상방똥
제목:찐따가 먼가요
내용:친구들이찐따찐따거리는데 찐따가먼가요 내공100!
답변:너가튼 인간쓰레기 새끼를 말하는거야 알간?
답평:아빠 나 욕하지 마세요

△ 이전글 : 뇌 구조
□  현재글 : 네이ㅸㅓ 지식iN
▽ 다음글 : 축구 포ㅿㅣ션

ad
Always be humble™